Обручальные кольца из медицинского сплава – роскошные изделия по скромной цене

Mar, 2019

Счастливые влюбленные с трепетом относятся к выбору обручальных колец. Символ бесконечной нежности становится важнейшим украшением – ярким и блестящим, как глаза молодоженов.




Стоит ли тратить большие деньги на классические обручальные кольца? Или просто огромные суммы на изделия, инкрустированные бриллиантами? Современная альтернатива дорогой классике – обручальные кольца из медицинской стали. Роскошная бижутерия своим качеством и видом не уступает ювелирным изделиям из благородных металлов. Но стоит дешевле.


Что такое кольца из медицинской стали?


Медицинский (ювелирный) сплав 316 L – это сочетание железа, хрома и углерода с легирующими добавками, которые наделяют стальное кольцо антикоррозийными свойствами. Оно нейтрально к человеку – сохраняет блеск и оттенок при контакте с кожей, водой, солнцем. Сплав не темнеет и не окисляется.

У Вас аллергия на золото и слабость к изысканным украшениям? Обручальные кольца из гипоаллергенной стали не вызывают раздражений на коже. Вы можете носить их, не снимая – никакой сыпи не будет. Название медицинская сталь объясняется ее широким применением при производстве хирургических инструментов. Она используется в отрасли из-за прочности и устойчивости к физическим повреждениям. Поэтому обручальные кольца из медицинского сплава будут радовать супругов до золотой свадьбы, сохранив свой первоначальный блеск надолго.


Почему в тренде необычная обручалка?


Пышные свадьбы с сотней приглашенных гостей позволяют себе не все пары. А годами выплачивать кредиты за иллюзию роскоши, длинной в 1-2 дня, совсем ни к чему. Семейная жизнь молодоженов будет намного гармоничнее, если они вступают в нее без долгов, с легкостью и счастливые. Многие пары стараются сократить бюджет свадьбы, отказываясь от дорогих ресторанов, большого количества приглашенных. Обручальное кольцо из медицинской стали – возможность войти в финансовые рамки, не отказывая себе в роскоши.


Кольца из медицинской стали в магазине MustHave


В интернет-магазине MustHave влюбленные находят стильные изделия, которые выделяются необычным дизайном, удивительной схожестью с ювелирными работами из золота высокой пробы.

Преимущества украшений из ювелирной стали из каталога MustHave:

  • изготовлены из хирургической стали 316 L высочайшего качества;
  • не темнеют, не ржавеют;
  • сохраняют блеск благородных металлов;
  • не вызывают аллергии;
  • никаких следов на коже;
  • обручальные кольца представлены в большом разнообразии;
  • разумное сочетание – низкая цена и достойное качество исполнения;
  • устойчивы к истиранию;
  • внешнее сходство с украшениями из благородных металлов.

Все украшения имеют заводскую маркировку, сертификаты соответствия, подтверждающие качество сплава и изготовления.


Как ухаживать за кольцами из хирургической стали?


Несмотря на высокую прочность ювелирного сплава, за бижутерией нужен бережный уход. При чистке колец избегайте агрессивных чистящих средств, абразивов с крупным и средним зерном. Иначе изделия постепенно начнут терять блеск и могут потемнеть.

Вернуть первоначальный вид обручальных колец поможет слабый уксусный раствор и кусочек мягкой ткани. Аккуратно протрите его - перед Вами золотое сияние, доступное каждому.

В моде – активный образ жизни. Яркие эмоции от регулярных поездок, катания на сноубордах, горных лыжах, плавания не омрачатся случайной потерей дорогого изделия. Нет смысла держать его в шкатулке, боясь обронить или испортить. Обручальное кольцо из медицинской стали легко можно заменить. Если Вы любите экспериментировать с образом, купите разные модели и надевайте их по настроению.



Отправить комментарий




* Обязательные поля